Жертвы пластической хирургии: Коллагеновая Микаела

С этой, так сказать, девушкой мы столкнулись на входе в один из самых пафосных клубов южного Средиземноморья – сардинский Billionaire. Само это место известно далеко за пределами Италии и наши многоуважаемые трудящиеся долларовые миллионеры и миллиардеры, а также их спутники и спутницы, няньки и мамки, служанки и подавалки не дадут соврать: каждый из них там бывал хотя бы раз. В вызывающе роскошное и неоправданно дорогое заведение итальянца Флавио Бриаторе (Flavio Briatore) стремится попасть каждый, кто спускается с борта своей яхты на знаменитый Изумрудный Берег (Costa Smeralda). Там-то мы и пересеклись всего лишь на мгновение с печально известной всему миру сеньорой Микаелой Романини (Michaela Romanini).

michaelaromanini1-kopirovat

Первое впечатление стало и последним – шок. Сначала даже и не понял, кто это вообще. Подумал, что транссексуал. Но добрые люди нашептали горькую правду о некогда самой красивой и самой известной итальянской светской львице…

557088img1

Ещё недавно она была действительно симпатичной девушкой. Сами итальянцы считали её едва ли не первой красавицей. Средиземноморские женщины не могут похвастать роскошными внешними данными. Исключения – известные всему миру актрисы – лишь подтверждают это правило.

d97b3fba4e5a

Но Микаеле повезло: природа её одарила. Не сказать, что очень щедро, но для итальянки почти по-царски: правильные красивые черты лица, прекрасные волосы, идеальная фигура. Однако сама она так не считала и в 30 лет решила себя чуть-чуть подправить – сделала первую инъекцию коллагена в губы. Красивые от природы губы ей почему-то не нравились больше всего.

micaela20romanini

Как это обычно и случается, пациентка осталась недовольна первым результатом. И начала себя улучшать с помощью фибриллярного белка. Остановиться не смогла: и колола, и внедряла, денег не жалела. Поначалу губы держали форму, но потом «поползли». Проявился и побочный эффект – мышцы и ткани лица утратили природную эластичность и стали резиновыми. Чтобы хоть как-то разгладить возникшие морщины, Микаеле пришлось проколоться ботоксом. Результат – красивое женское лицо превратилось в некрасивое мужское…

35047748g_2_michaela_romanini

Микаеле Романини сегодня 47 лет. Она ведет активную светскую жизнь: её можно встретить на самых модных римских и миланских вечеринках, на кинопремьерах и биеннале, на неделях моды и презентациях ювелирных коллекций. Но пределы Италии коллагеновая красавица старается не покидать. И очень не любит, когда папарацци её ловят в кадр…

fd37cf7bd0b5

20igrbl

Узкому кругу лиц известно, что родственник Микаелы женат на Луне Берлускони (Luna Berlusconi) – племяннице бывшего итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi). Так что сеньора Романини теперь вхожа и в самое закрытое сообщество итальянского бомонда.

110

Менять что-то в своей внешности она не собирается, вполне собою довольна, ну и как многие другие жертвы пластической хирургии, всегда готова к экспериментам. Хирургических вмешательств в лицо пока не было — ботоксно-коллагеновая эволюция продолжается…

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жертвы пластической хирургии: Коллагеновая Микаела