«Затравленная» после «пиара на смерти» вдова Караченцова нашла защитника

 

Новость о том, как вдова умершего артиста Николая Караченцова Людмила Поргина с шампанским отметила его поминки, вызвала травлю женщины в соцсетях. На ее защиту встали в Госдуме.

Ранее стало известно о том, что вдова знаменитого артиста Николая Караченцова Людмила Поргина организовала по умершему супругу «веселые поминки» с шампанским, поскольку актер запретил ей плакать на похоронах. В соцсетях женщину фактически «затравили» злобными комментариями на тему «пиара на смерти». На защиту вдовы встал член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян, который подчеркнул, что не каждый способен понять ее поступок.

Николай Караченцов и Людмила Поргина

«Понимают близкие. Понимал сам Коля, который хотел жить полной жизнью. Ну и, разумеется, понимают те, кто сам попадал в такую ситуацию, — цитирует Манукяна издание «Дни.ру». — Остальные живут беззаботно и хотят видеть красивую картинку, не искаженную болезнью».

Саму Поргину он искренне считает героиней, подчеркнув, что она «положила свою жизнь на алтарь любимого человека», напомнив злопыхателям про последние 13 лет, в течение которых жена Караченцова продлевала супругу жизнь.

«Я считаю, то, что она делала последние 13 лет, имеет прямые параллели со святыми женами-мироносицами», — уверен Манукян, отметив, что вдова ни в коей мере не пиарилась на смерти супруга. А тех, кто считает обратное, он назвал «атеистами».

Эксперт напомнил, что Поргина — «православная христианка» и «просто несла свой крест», наполнив счастьем жизнь Караченцова за последние годы с момента трагедии — ДТП, в которое попал артист в 2005 году.

comments powered by HyperComments