В аэропорту Витаса с белоснежными волосами сопровождали бойцы спецназа

 

Певец Витас недавно сменил имидж — похудел и стал блондином, почти альбиносом. Но и в этом образе его все равно узнают многочисленные поклонники в Китае. Ведь именно там артист имеет грандиозный успех уже несколько лет.

Витас дал интервью вместе со своим продюсером Сергеем Пудовкиным. Он также, как и его подопечный, стал ярким блондином. Артист рассказал и показал видео, как его встречает в аэропорту Пекина толпа фанатов. «Они все хотят дотронуться до кумира, оторвать пуговицу, хоть как-то прикоснуться к моему таланту», — заявил Витас.

Колоссальный успех нашего соотечественника у китайцев начался буквально с первых дней его карьеры.

В аэропорту Витаса с белоснежными волосами сопровождали бойцы спецназа

Он стал петь в манере быстрого глиссандо — (от франц. glisser — скользить). Певец обладает особым приемом извлечения звука при исполнении музыкальных произведений. «Опера номер 2» — этот хит в Китае и Корее его поклонники уже исполняют на русском языке.

В центре Пекина Витасу воздвигли памятник, в аэропорту его встречает спецназ, чтобы оградить от армии фанатов. Популярность артиста в Китае настолько высока, что стоит одному человеку узнать его на улице, об этом будут знать все китайцы, считает Витас.

«Я помню, когда мне Пудовкин принес клип «Опера №2», я прослушал песню и он мне сказал: «Завтра ты проснешься знаменитым. Мне был 21 год. Утром я вышел на Старый Арбат и люди стали оборачиваться. Это про меня — встал и проснулся знаменитым», — вспоминает Витас.

Сергей Пудовкин также добавил, что имя Витаса в Китае используют в производстве одежды, продуктов: «Это большая кропотливая 20-летняя работа. Открыт сейчас музей восковых фигур в Пекине — там стоят фигуры двух россиян — Витаса и Путина».

Продюсер Витаса также добавил, что артист получает за концерт гонорар в 1 млн евро.

comments powered by HyperComments