Скабеева отреагировала на зарплату в 4 млн рублей в месяц

 

Телеведущая канала «Россия-1» Ольга Скабеева опровергла информацию о том, что ее зарплата составляет четыре миллиона рублей в месяц. В беседе с «URA.RU» она отметила, что цифра взята «с потолка».

 

«По социальным сетям идет просто поток сообщений с указанием моей якобы ежемесячной зарплаты, со взятой с потолка цифрой, без ссылок и подтверждений. Ничего общего с реальностью эта информация не имеет. Кто это делает и главное зачем все это происходит — очень большой вопрос», — сказала Скабеева. Уточнять реальный размер своего оклада она не стала.

Скабеева о зарплате

Продюсер Александр Балковский пояснил агентству, что в журналистской среде «таких зарплат не бывает по определению». «Я могу предположить, что у очень талантливого корреспондента может быть 400 тысяч рублей в месяц, но никак не четыре миллиона», — добавил он.

 

Информация о том, что Ольга Скабеева за свою работу якобы каждый месяц получает 60 тысяч долларов, опубликовал профиль @Fake_MIDRF в Twitter. Его автор уточнил в комментариях, что данные получены от «источника в Останкино». Слухи о баснословных гонорарах звезд телевидения периодически появляются в Сети. Например, утверждается, что ведущий ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» Андрей Малахов зарабатывает 125 тысяч долларов (более восьми млн рублей) в месяц.

Спасибо за просмотр!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Скабеева отреагировала на зарплату в 4 млн рублей в месяц