Появился список «онижепатриотов», которым запретили въезд до 2072 года

Наконец-то наши власти в отношении выступивших за бандеровский Киев «звезд шоу-биза» перешли от слов к делу и опубликовали список из порядка 30 персон, которым запрещен въезд в нашу страну на 50 лет. Попутно Минюст продолжил пополнять списки инагентов, дописав туда друга команды Собянина — Алексея Венедиктова***, старого русофоба Александра Невзорова*** и такого же русофоба, попавшего под дело за фейки о российской армии Владимира Кара-Мурзу***. Все они пополнили списки тех, кто уже состоит в этих списка,х и это не может не радовать. Вот только главные «неприкасаемые» не только спокойно живут между Израилем и Россией после публикации бандеровской песенки про корабль с убитыми русскими солдатами, но и открыто посылают нас с вами, говоря, что их проблемы решат те, «кто надо». Надеемся, эти самые «кто надо» не станут идти против народа и скоро мы увидим продолжение списка тех, кто зарабатывает здесь миллионы на корпоративах и «Голубых огоньках» попутно оплевывая нашу Родину.

Спустя почти два месяца с начала спецоперации по восстановлению независимости России от Западного влияния и военной операции на Украине, появился список деятелей шоу-бизнеса, которым запретили въезд в РФ на 50 лет из-за публично заявленной антироссийской, антирусской позиции. В первый, и дай Бог не последний ряд попало порядка тридцати «звезд» – представителей украинской диаспоры. По ним прошлись даже очень неплохо.

Так, там экс-участница группы «ВИА Гра» с кипрским гражданством Светлана Лобода, лидер поп-рок-группы «Океан Эльзы» и основатель партии укропских соросят «Голос» Святослав Вакарчук. В списке исполнительница роли Василисы в российской комедийной «Последний богатырь» Мила Сивацкая, трансвестит с немецким гражданством Верка Сердючка (Андрей Данилко), русофоб-педераст Макс Барских (Николай Бортник) и такой же певец ртом ALEKSEEV (Никита Алексеев), педераст и лидер группы «Валентин Стрыкало» Юрий Каплан, крымскотатарская ЛГБТ-певица Джамала (Сусана Джамаладинова), поп-певец Иван Дорн (Иван Ерёмин), учредитель продюсерского центра MOZGI Entertainment и экс-участник дуэта «Потап и Настя» Потап (Алексей Потапенко), а также его напарница Анастасия Каменских.

Помимо них больше не появятся в России давняя фанатка укронацистов экс-участница группы «Время и Стекло» Додо/Dorofeeva (Надежда Дорофеева) и ее напаник — участник группы MOZGI и экс-участник группы «Время и Стекло» Позитив (Алексей Завгородний), поп-певец и танцор Monatik (Дмитрий Монатик), певица с израильским гражданством и глава русофобского Международного центра информационного сопротивления со штаб-квартирой в Варшаве Тина Кароль (Татьяна Либерман). В списке автор и ведущий телевизионной программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров, ведущий телепередачи «Школа доктора Комаровского» и автор книги «Одноразовые подгузники» Евгений Комаровский, клипмейкер и кинорежиссёр осетинского происхождения Алан Бадоев, западенская этно-хип-хоп певица Алина Паш, вокалист отстойной киевской поп-панк-группы «Нервы» Евгений Мильковский, вокалистка не менее отстойной львовской инди-рок группы «Один в каноэ» Ирина Швайдак, гитарист группы «Один в каноэ» Устим Похмурский, ударник группы «Один в каноэ» Игорь Дзиковский, многократный режиссёр-постановщик российской премии «Муз-ТВ» Олег Боднарчук, экс-ведущий кулинарного тревел-шоу «Еда, я люблю тебя» на российском телеканале «Пятница!» Владимир Дантес (Владимир Гудков). Кроме них в опалу попала генеральный продюсер тревел-шоу «Орёл и решка» Елена Синельникова, продюсер «Орла и решки» Марина Гранкина и сразу четверо ведущих «Орла и решки» — стендапер и вокалист группы «The Коля» Николай Серга, экс-волонтёр еврейского агентства «Сохнут» Антон Птушкин, кавээнщик Дмитрий Бедняков, видеоблогер ЯнГо (Ян Гордиенко).

Ранее Минюст России признал иноагентом рэпера Face***. Всего ведомство включило в реестр СМИ-иноагентов шесть физлиц, включая Дремина и экс-адвоката Марка Фейгина***. Также в список добавлены журналистка «Новой газеты» Ирина Борухович*** (Тумакова), журналистка признанного в РФ СМИ-иноагентом «Idel.Реалии» Екатерина Маяковская***, писатель и журналист Андрей Филимонов***, научный сотрудник и преподаватель НИУ ВШЭ Дмитрий Дубровский***.

На этом день не закончился и одновременно со списком «персон нон-грата» обновления для списка инагентов выдал Минюст. Да какие обновления. Согласно реестру, в список были внесены экс-сотрудник ФБК** Леонид Волков и Владимир Кара-Мурза. Притом последнему еще и светит срок за распространение фейков о российской армии. Также Министерство юстиции наконец-то внесло в данный список друга московского мэра и одного из самых ярых фанатов электронного голосования и вакцинации Алексея Венедиктова***, старого русофоба Александра Невзорова*** и Сергея Пархоменко*** в реестр СМИ-иноагентов. Список, само собой, неполный.

Все это прекрасно, но явно в списке не хватает наших «онижепатриотов», которые бросились бежать из страны, попутно плюя в нее. Притом коллеги уже постарались собрать самых известных из них.

 

 

Оцените статью
Появился список «онижепатриотов», которым запретили въезд до 2072 года
Татьяна Боженко высказалась в адрес пенсионеров
Депутат партии «Единая Россия» Татьяна Боженко высказалась в адрес пенсионеров