fbpx

Писарева считает, что мамам, родившим после тридцати, помощь не нужна

 

Елена Писарева, что работает председателем Новгородской областной Думы, заявила, что после тридцати лет представительница слабого пола осознает, что ей деньги не нужны.

Именно так чиновница пыталась оправдать отказ в поощрении в размере ста тысяч рублей тем, кто рожает детей после двадцати девяти лет. При этом, сама она за позапрошлый год получила более двух миллионов рублей. Кроме того, у нее есть своя квартира, площадью в восемьдесят четыре метра квадратных.

О ее доходах рассказано в ее официальных декларациях. Кроме квартиры женщина является хозяйкой нежилого помещения в пять метров квадратных. В ее поздних декларациях отмечено, что нежилое помещение является подвалом.

За аналогичный период времени ее законный муж смог получить восемьсот двадцать шесть тысяч рублей. При этом, он владеет землей на полторы тысячи квадратных метров. Еще у него есть машина Mazda CX-5.

Годом ранее чиновница заработала два с половиной миллиона, а супруг только четыреста восемьдесят семь тысяч. Но на то время машина у него была поскромнее. В 2019 году Писарева получила почти шесть миллионов. Чуть более двух миллионов составлял доход от работы, три с половиной миллиона она получила от продажи квартиры.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Писарева считает, что мамам, родившим после тридцати, помощь не нужна