Обама внаглую примазывается к нашей победе в Сирии

Обама внаглую примазывается к нашей победе в Сирии

 

Незатыкающийся фонтан всея Америки, Барак Обама, говорит, что всегда поддерживал Россию в борьбе с ИГ. Я что-то не поняла, это, вообще, как? А что всё это было до того? Всемирная галлюцинация? Альцгеймер всея планеты? На голубом глазу (хотя на каком уж там голубом), президент США объявляет, что ничего такого особенного между Россией и США не было. Небольшие разногласия и не более. Мда! Да это наглость наглостей просто какая-то…

Где кто кого поддержал??? Может, в ударах по сирийским госпиталям, в которых нас обвинял Госдеп? Или, может быть, в тех 90% ударах ВКС, которые, со слов всех этих псакообразных граждан и гражданочек, Россия наносила НЕ по ИГ и «Аль-Каиде»?

Влёгкую так Обама присосался к нашим военным успехам в Сирии и при этом без тени смущения трындит о том, что по Асаду у него, видите ли, разногласия с Москвой сохраняются. Да кто тебя спрашивать-то, вообще, будет, дурилло картонное?

Мало того, что этот гражданин своей дырявой Америки как ни в чем не бывало рассказывает, что всегда был заодно с Россией, так он ещё и с видом знатока и старшего по разуму товарища советует Путину еще больше стараться и бомбить ИГ еще немного более качественно. По мнению Хусейныча, Путин должен достичь абсолютной безупречности в искусстве мочить террористов благодаря тому, что на борту рейса A321 произошёл теракт. Ну не сцука ли, а? Ради красного словца, так промежду прочим, прилепил в свои россказни 224 погибших россиянина. Мразь.

Не, я, конечно, понимаю, что эта агонизирующая гидра в своих предсмертных конвульсиях без разбору кусает уже всё подряд. Просто ну никак не могу я сдержать желание растоптать и вдавить острым каблуком в песок эту извивающуюся тварь.

Бесят прям не по-децки эти твари…

 

Обама внаглую примазывается к нашей победе в Сирии

 

 

Источник — ссылка

comments powered by HyperComments