На борту Ту-154 погибла пара перед свадьбой

25-летний Михаил Васин — талантливый вокалист Ансамбля имени Александрова — разбился на потерпевшем крушение самолете Ту-154 вместе с невестой, 22-летней Ралиной Гильмановой, накануне свадьбы. Ребята собирались пожениться в начале следующего года, о чем Михаил уже сообщил своей маме и старшему брату в родной кубанский город Лабинск.

В этом предгорном райцентре он родился и вырос, на сцене здешнего ДК начал петь, отсюда поступил сначала в Краснодарское музыкальное училище, а затем в Московскую консерваторию.

— У Миши редчайший тембр голоса — бас-профундо, — рассказала корреспонденту «РГ» заведующая Лабинским городским отделом культуры Иветта Велохина. — Поэтому он начал работать в ансамбле еще будучи студентом консерватории. Мы очень радовались за него и гордились своим земляком. На днях я встретила маму Миши, узнала от нее, что сын собирается жениться. И вот такая трагедия. Мы все просто шокированы случившимся. Маму проводили в Сочи, она едва на ногах держится, почернела вся. Безусловно, городские власти помогут этой семье. Во вторник в музыкальной школе, которую когда-то закончил наш талантливый земляк, пройдет отчетный концерт. Мы решили посвятить его памяти Михаила Васина.

Его невеста Ралина Гильманова в Ансамбль Александрова попала после окончания хореографического училища в Казани. Они познакомились два года назад, а в канун Нового года Миша сделал любимой предложение. Свадьбу молодые хотели справить после возвращения из Сирии.

На борту Ту-154 погибла пара перед свадьбой

На борту Ту-154 погибла пара перед свадьбой

На борту Ту-154 погибла пара перед свадьбой

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На борту Ту-154 погибла пара перед свадьбой