Катрин Асси рассказала о свадьбе с бизнесменом: «Драки не было»

Пелагея и Демис Карибидис подарили невесте 400 роз

Звезда сериалов «Улетный экипаж», «Отпуск» и др. Катрин Асси некоторое время назад вышла замуж, но распространяться особо по этому поводу не стала. Деталями свадебной вечеринки она поделилась на днях с «Московским Комсомольцем», придя на светскую премьеру с обручальным кольцом. Кроме того, артистка рассказала, как познакомилась со своим будущим супругом и дала лайфхак мужчинам, как правильно заинтересовать девушку.

— Катрин, сам факт вашего замужества уже не секрет, вы даже кольцо носите. Рассказывайте, как прошла сама свадьба?

— Все прошло замечательно. Было не так много людей, скромная свадьба: сто человек. Мы отмечали в московском ресторане. Сначала расписались, потом поехали в ресторан все вместе.

— Кто стал самым главным организатором свадьбы?

— Это были я и мой папа, как ни странно. Обычно помогают мамы, подруги, а тут мой отец взял все в свои руки, организовал ресторан, помог по многим вопросам.

— А где был супруг в это время?

— Муж поддерживал морально как мог ( улыбается). Он тоже готов был помочь, он поддерживает меня во всем, я его безумно люблю, но так получилось, что мы с папой решили взять все в свои руки. Взяли — ну и ладно ( смеется).

— Сейчас модно, чтобы на каждой свадьбе была своя фишка. Что было особенным на вашей вечеринке?

— Когда я только познакомилась со своим мужем два года назад, при первой нашей встрече он сказал: «Девушка, давайте я вам спою песню, выбирайте любую!» А мне до этого никто никогда не пел песню с ходу. Это такой лайфхак: как познакомиться с девушкой. И я ответила: «Давайте песню «Хлопья летят наверх» Федука, и в итоге это стало нашей свадебной песней. Произошло знакомство на мероприятии, куда я заскочила буквально на 15 минут. И вот я стояла и ждала машину, а ко мне подошел двухметровый голубоглазый красавчик и начал разговаривать. Потом уже предложил как раз спеть песню. Но он ее не допел, так как машина приехала, а я воспользовалась поводом и сказала ему: «Давайте вы мне в соцсетях допоете». И он нашел меня там. Кстати, оказывается, он видел меня в сериале «Отпуск», и когда он нашел мою страничку, понял, что это именно я. Он весь сериал смотрел и был немножечко в шоке.

— Нередко по сюжету в какой-то момент свадьбы начинается драка. Была ли она на вашей вечеринке?

— У нас не было драки, что удивительно на самом деле (смеется). Атмосфера наоборот была очень дружелюбная. Мы с мужем уехали в четыре утра, но гости сидели до 8 утра, пели в караоке.

— Ваши звездные коллеги тоже были на гулянке?

— Много, кто был приглашен, но не все смогли доехать: их не было в стране. Тогда было бы 300 человек, а не 100. Тем не менее, они отправили поздравления и подарки. Например, Демис Карибидис с Пелагеей прислали мне огромный букет, там было, наверное, около 400 роз.

— Не могу не спросить, а конкурсы на свадьбе были?

— Конкурсы были, но я попросила ведущего, чтобы они были не банальными, а оригинальными. Например, мне понравился конкурс, где выясняли, насколько мы с мужем друг друга хорошо знаем. Нужно было поднимать дощечки с ответами. У нас получилось совпадение 15 из 15. Мы сами были в шоке, насколько хорошо знаем друг друга. До этого был смешной момент, когда в ЗАГСе нас спросили, были ли у нас еще браки. Муж был когда-то женат, мы тогда посмеялись, что было бы неожиданностью, если бы я узнала эту информацию прямо в ЗАГСе (смеется). Но я знала, конечно.

— А чем занимается ваша вторая половинка?

— Он бизнесмен, артисты не мой формат.

— Сейчас многие решат, что вы решили пожениться, потому что невеста находится в интересном положении…

— Нет, но тут как бог даст. Мы бы очень хотели…

Константин Семин
Сказки закончились