fbpx

К 2030 году мировое правительство планирует чипировать почти все население планеты

 

Как нынешние журналисты, политики, госслужащие и все те, кто толкает мир к тотальному контролю, будут смотреть в глаза свои детям? Что они им ответят, если те спросят:

«Папа, что ты делал в то время, когда внедрялось все то, что привело нас к такой жизни? Говорят, были времена, когда люди сами решали, что и как им делать, свободно перемещались по миру, сами решали, что им есть, что покупать, чего желать и даже сами могли самовосстанавливаться с помощью этого…как его…иммунитета. Почему всё это исчезло?»

Журналист, если он имеет хоть каплю ума и сострадания к людям, на мой взгляд, должен либо пытаться докопаться до правды и рассказать её людям, либо покинуть СМИ, дабы не совершать преступлений против человечества, бездумно повторяя то, что ему диктуют.

Китай — пример того, что ждёт нас в будущем, если всё будет идти так, как идёт.

Да, нам отовсюду рассказывают, как там классно: экономика растет, уровень жизни стремительно повышается, технологии развиваются, люди чувствуют себя защищёнными. Да, это правда. Но за всё это китайцы заплатили своей свободой. Почти вся их жизнь контролируется. Если сегодня они живут хорошо, это не гарантирует, что они смогут так же хорошо жить завтра. Если люди находятся под тотальным контролем, ничто не мешает за считанные дни лишить их всего того, благодаря чему они существуют, или просто истребить (пока это, конечно, не делается, так как Китай с его современными тезнологиями должен быть примером для всего мира.)

Овцы тоже хорошо живут. Их пасут на солнышке, защищают от хищников, они кушают вкусную травку, пьют чистую водичку, спят в оборудованных для этого местах под присмотром. Но как бы они не тешили себя иллюзиями о своей благополучной жизни, будь у них к этому способность, они под контролем, и все их благополучие в руках пастуха, который вправе делать с ними все, что ему вздумается.

Многие современные люди привязаны к электричеству, медикаментам, определенным продуктам, зарплатам, работе и т.д.. Что будет, если лишить людей всего того, от чего зависит их здоровье, благополучие или даже жизнь? Что будет, если прекратить поставлять продукты в мегаполисы или вырубить электричество? Это сделать не сложно, был бы научно обоснованный предлог.

Сейчас группа людей за считанные дни поместила все человечество под домашний арест под предлогом заботы об их здоровье. О чем это говорит? О том, что люди намного более зависимы и контролируемы, чем им кажется. А так же о том, что мировому правительству ничего не стоит лишить нас того, к чему мы привыкли и от чего зависим.

Люди все более становятся зависимыми от технологий. Я не призываю отрицать научный прогресс и уходить в леса. Я хочу сказать лишь то, что мы должны быть более наблюдательны и отдавать себе отчет в том, что все более становимся зависимыми и контролируемыми. Мы не можем быть уверены в том, что те, кто нас контролирует и определяет наше будущее, руководствуются исключительно благими намерениями. Последние события и факты говорят скорее об обратном.

Мне очень жаль современных китайцев. Я был в этой стране и видел, какому контролю и слежке подвергаются эти люди. Я удивился синтетической еде, похожей на пластмассу, которой питаются местные жители. Китайцы к тому же оторваны от мира и не владеют той информацией, которой владеем мы, так как у них заблокированы такие сайты как Гугл и Фейсбук. Чтобы просто войти в поезд, китаец со всеми своими вещами обязан быть просканированным с ног до головы.

Известно, что китайское правительство с помощью современных технологий может отыскать человека в течение нескольких минут. Известно также, что в Китае почти вышли из оборота наличные деньги, и человек больше не может делать покупки так, чтобы это не было зафиксировано в базе данных. Возможно, в скором времени правительство будет само решать, что человек имеет право покупать, а что нет. Это похоже на то, о чем писал Джорж Оруэлл ещё в 1949 году. Он знал?

Один подвозивший меня в Малайзии китаец рассказывал мне, что многие его сограждане мечтают вырваться из этой страны, но сделать это по какой-то причине не могут.

Это страшно, хотя с виду Китай — прогрессивная и цивилизованная страна.

Многие независимые журналисты и исследователи говорят, что к 2030 году мировое правительство планирует чипировать почти все население планеты. Кампания по коронавирусу и внедрение технологий 5 G — часть этого плана, решающая его стадия.

Все это не делается быстро и спонтанно. В это трудно поверить, но очень вероятно, что планы эти реализуются постепенно на протяжении многих десятилетий.

Нам трудно заметить изменения в себе и окружающем мире, поскольку процессы происходят медленно, постепенно и без явного насилия. Когда технологии внедряются постепенно, это кажется естественным процессом. Идеи трансгумманизма уже не кажутся такими страшными, как раньше, хотя все равно многих пугают.
У нас есть свобода воли, и практически на все, что с нами происходит, мы сами даём согласие. Насилие над людьми неэффективно, не стоит искать врагов с этой точки зрения.

Я не хочу жить под тотальным контролем и не желаю этого никому. Поэтому и пишу этот текст.

Я хочу сохранить за собой право распоряжаться своей жизнью.

Свобода воли, по сути, это единственное наше богатство. И это богатство мы хотим променять на разного рода подачки.

Оцените статью
К 2030 году мировое правительство планирует чипировать почти все население планеты
Путин
Сколько зарабатывает Владимир Путин?