fbpx

Галустян раскрыл свои заработки в «Наша Russia»

Комик Михаил Галустян рассказал, как впервые стал зарабатывать по-настоящему крупные деньги. Артист признался, что до сих пор гадает, не продешевил ли он на заре телевизионной карьеры.

В интервью журналу «7 дней» Галустян вспомнил времена, когда в составе команды КВН «Утомленные солнцем» выступал с концертами по 300 раз за год. Веселые и находчивые объехали всю страну, побывав с гастролями в странах СНГ, США, Австралии. В Москву артист перебрался после того, как Гарик Мартиросян и директор Comedy Club Production Артур Джанибекян предложили ему участие в проекте «Наша Russia».

«И вот уже тогда, считаю, я действительно стал звездой», — отметил Галустян.

«И вот уже тогда, считаю, я действительно стал звездой», — отметил Галустян.

«В тот момент как участник КВН, который привык к гонорару 100 долларов за концерт, я был озадачен. Но на всякий случай назвал сумму в сто раз больше. Боялся и переборщить, и продешевить одновременно. Во мне проснулся армянин. Глазки бегают, жду ответа, переживаю. Но Джанибекян сразу же сказал: «Хорошо, со следующего месяца это будет твоя зарплата». И я подумал: блин, может, надо было назвать бОльшую сумму?» — со смехом вспоминает Галустян.

При этом он добавил, что у него нет привычки считать чужие деньги, главное, что он мог зарабатывать столько, сколько хотел.

Отметим, летом юморист столкнулся с финансовыми трудностями. Как сообщала в июле «Вечерняя Москва», закрылась фирма «Эйс Гейминг», совместная компания Галустяна и его коллеги по КВН и Comedy Club. Ее специализацией являлась продажа внутриигровых элементов для компьютерного шутера CS:GO.

Спустя неделею источник Федерального агентства новостей сообщил, что обанкротилась еще одна компания Галустяна — «Вайзерлайф», которая должна была заниматься разработкой приложений для мобильных гаджетов.

Автор: Олеся Волкова

Оцените статью
Галустян раскрыл свои заработки в «Наша Russia»
законопроект
Вскрылись антисемейные манипуляции с новым законопроектом