fbpx

Экспериментальный правовой режим в России вступит в действие в 2022 году

12 октября 2021 года на Международном конгрессе «Цифровая медицина и информационные технологии » был объявлен запуск экспериментального правового режима в России в 2022 году.

Правительство России и Всемирный экономический форум (Давос) под руководством Клауса Шваба подписали меморандум о создании в России центра четвертой промышленной революции.

Что это значит?

Вот что говорит об этом «консультант-плюс»:

Экспериментальный правовой режим состоит в применении в течение определенного периода времени специального регулирования в отношении определенной группы лиц или на определенной территории, в том числе в полном или частичном отказе от применения определенной группой лиц или на определенной территории обязательных требований либо в отказе от осуществления разрешительной деятельности в отношении объекта разрешительной деятельности.

Спасибо за просмотр!

Вы что-нибудь поняли?

Что это за ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ГРУППЫ ЛИЦ, кто их определяет и по какому принципу?

Само название Экспериментальный правовой режим» говорит за себя.

В России будет новый правовой режим – экспериментальный.

Интересно, а как же Конституция, которая гарантирует всем равные права? Ведь появятся какие-то ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ГРУППЫ ЛИЦ, которым будут запрещать разрешительную деятельность или наоборот они смогут не выполнять обязательных требований.

Может я что-то не понимаю? Может у кого-то есть более точная информация, поделитесь пожалуйста в комментариях.

Этот меморандум подписал вице-премьер Дмитрий Чернышенко по поручению премьер-министра Михаила Мишустина. Ну а Мишустину, видимо, поручил сам Путин.

И вот что говорит об этом Чернышенко:

«Сегодня Россия находится в активной фазе формирования цифровой экономики, которая затрагивает все отрасли промышленности, социальной сферы и госуправления. <…> Основная цель создания российского Центра четвертой промышленной революции – повышение узнаваемости России в мировом экспертном сообществе и возможность обмена с ВЭФ и его партнерами по всему миру накопленным опытом и экспертизой»
Ага, значит цель – повышение узнаваемости… А я то думала: благо людей…

А еще, Чернышенко заявил, что в 2022 году совместно с ВЭФ в России планируется развернуть проекты по ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМУ правовому режиму, искусственного интеллекта и интернету вещей.

Знаете, что такое интернет вещей? Сети мобильной связи G5 называюся интернет вещей, а тестируемые G6 – интернет тела!

Так что – вперед к светлому будущему!

Но конечно, мы не будем думать ничего плохого, ведь в конечном итоге все делается для нашего же блага, естессственно! Все же помнят Клауса Шваба с его перезагрузкой.

Источник ТАСС — здесь

PS: Вот уже вырисовывается следующий этап ПЛАНА Закулисы, с полной передачей странами своих суверинитетов…

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

В Риме в рамках саммита стран «Большой двадцатки» (в 2021 г. G20 принимает Италия) состоялась встреча министров здравоохранения. В ней приняли участие не 20, а целых 43 чиновника – повестка действительно была глобальной. Декларацию, подписанную министрами по итогам мероприятия, следует признать ключевой для текущих и грядущих событий. Во-первых, ее тезисы наглядно показывают глубоко продуманный единый сценарий «пандемии коронавируса», во-вторых, правительства ведущих стран мира фактически расписались в передаче полномочий по национальной политике в сфере здравоохранения ВОЗ, ее спонсорам и сетевым структурам.

Продолжение читайте здесь

 

Оцените статью
admin
Экспериментальный правовой режим в России вступит в действие в 2022 году
Эдвард Сноуден
Эдвард Сноуден о связи коронавируса и тотальной слежки