Арестованные деньги полковника Захарченко уже украли

 

Вы ещё не забыли «золотого полковника», который умудрился насобирать «ремонтами и продажей излишков с огорода» 9 миллиардов рублей?

Так вот и продолжение истории, кто-то умудрился слямзить часть денег, которые должны были пойти в бюджет страны.

Арестованные деньги полковника Захарченко уже украли

В сентябре 2016 года заместитель главы антикоррупционного управления МВД Дмитрий Захарченко был задержан, а в его квартире были найдены наличные в баулах, мешках и коробках. Общая сумма изъятого достигла 9 миллиардов рублей.
Откуда у него столько денег, сам полковник объяснить не смог, а его родственники заявили, что накопили эту сумму с «ремонтов и продажи излишков с огорода». Теперь еще веселее: выяснилось, что часть арестованных денег просто исчезла.
Пропажу обнаружили, когда отправляли 9 млрд в бюджет страны. Следователи уверяют, что из отправленных в Сбербанк на пересчет и хранение средств пропали 3 млн евро. В свою очередь в Сбербанке заявили, что у них пропал «всего» миллион, а ещё два — к ним вовсе не поступали.
Теперь следователи будут проверять условия перевозки денег. Проверка поручена генерал-майору юстиции, следователю по особо важным делам при председателе СКР К. Криворотову.

 

comments powered by HyperComments