Жасмин оправдалась за поездку на похороны Началовой на Bentley

 

Певица Жасмин (настоящее имя — Сара Манахимова) обвинила прессу в попытках «посчитать деньги в кармане» после статей о ее поездке на «золотом Bentley» на похороны российской певицы Юлии Началовой.

На своей странице в «Инстаграме» Жасмин резко отреагировала на публикации в ряде СМИ. Она вспомнила про заметки о «платье с AliExpress» и о «золотом Bentley». Певица заявила, что престижную иномарку приобрела без помощи супруга, продав другую «недешевую машину».

View this post on Instagram

С завидной регулярностью и незавидной непоследовательностью СМИ в последнее время пытаются посчитать деньги в моем кармане. То платье у меня с AliExpress за 3.000 рублей, то «золотой Bentley», определитесь уже! Платье, кстати, классное 😅 А Bentley – ну да, в прошлом году я поменяла свой автомобиль на Бэнтли, правда, не на золотой – вот уж огорчение. И не муж мне подарил этот автомобиль! Ну господа из СМИ, ну в самом деле, постарайтесь хоть краем сознания осмыслить реальность, а не просто бездумно перепечатывать нелогичные измышления друг друга: я большая девочка. Я артист, который 20 лет на сцене, неужели вы думаете, что до встречи с мужем 8 лет назад я ездила на «Запорожце»?! 🙄 Была одна недешевая машина, продала, купила другую, в чем проблема?! Я в состоянии обеспечить себя, в состоянии самостоятельно силами своего продюсерского центра организовать крутейшие масштабные сольники 13 апреля в Москве и 20 апреля СПб (для тех, кому грустно считать свои деньги и интереснее пошариться по чужим карманам: приходите на мои шоу, посчитаем бюджеты вместе))) В моем гастрольном графике планируются концерты в регионах, у меня много выступлений не только в Кремле, но и на закрытых мероприятиях. Подозреваю, что сейчас начнутся комментарии на уровне «вот лучше бы помогла Пете или Васе», — так и помогаю, ребят! Не люблю кричать об этом, но помогаю и детишкам с синдромом Дауна в Кишиневе, и незрячим деткам в Кургане, и мамочкам-одиночкам в сложных ситуациях. И не муж мне дорогую машину, а я как раз я ему и городу, вверенному в его попечение, недавно сделала довольно дорогой подарок – карусель для детишек. Мои доходы и расходы на моей совести, и она чиста, а вот вам считать чужие деньги и неверно описывать источники их доходов должно быть стыдно, это жалкое занятие, не достойное профессиональной журналистики.

A post shared by Jasmin (@jasmin) on

«Я артист, который 20 лет на сцене, неужели вы думаете, что до встречи с мужем 8 лет назад я ездила на «Запорожце»?!», — заявила Жасмин.

Далее Жасмин перечисляет свои достижения, в числе которых — масштабные концерты и частные корпоративы. Также она указала, что занимается благотворительностью, помогая детям с синдромом Дауна и нарушениями зрения. Кроме того, певица вспомнила, что на свои деньги установила детскую карусель. В финале обращения Жасмин назвала «жалким занятием» подсчет чужих средств и неверное указание источников доходов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жасмин оправдалась за поездку на похороны Началовой на Bentley