Выбежавшая в эфир с плакатом экс-редактор Первого канала хочет вернуться в Россию

Марина Овсянникова назвала себя бомжом и пожаловалась на мужа.

Живущая в Германии бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова, получившая скандальную известность после того, как выскочила в эфир Первого канала с агитационным плакатом, пожаловалась на жизнь.

Уехав из России Овсянникова поселилась в Берлине, устроилась на работу в престижное издание Die Welt, но все равно недовольна жизнью.

«Я осталась бомжом, без дома. Дети мои в Москве, обнять их не могу. Я пока не возвращаюсь в Москву, но, конечно, намерена это сделать», —цитирует StarHit Овсянникову.

«Психологически тяжело» — жизнь так поменялась и теперь даже не знает, кто она, разоткровенничалась перед изданием россиянка. Овсянникова рассчитывала перевезти семью в Европу, но близкие ее не поддержала в этом решении.

С 11-летней дочкой Овсянникова общается постоянно, а вот 17-летний сын говорить с мамой не хочет, игнорирует. Женщина убеждена, что это муж настраивает ребенка против нее.

«Диалог не получается, потому что его отец работает на RT, он промывает ему мозги со своей стороны. У сына сейчас такой непростой возраст — ему 17 лет — у них с отцом мужская солидарность, направленная против меня. Мама — предательница, разрушила всю жизнь нашу», — пояснила бывшая сотрудница Первого.

Хотя, как ранее сообщалось, у Овсянникова-младшего были проблемы в школе с одноклассниками из-за поступка его матери. И поговаривали о переводе подростка в другую школу. Матери он сразу же заявил, что его жизнь теперь испорчена. А дочка очень скучает и все время спрашивает, когда мама вернется.

«Я ей всё время отвечаю: через неделю, через неделю. И она говорит: «Мам, неделя прошла, а тебя всё нет». Так мы с ней общаемся. Мне, конечно, плакать хочется, — рассказала журналистка.

Муж не хочет давать разрешение на выезд дочери за рубеж, отказывается делать загранпаспорт, а сама Марина документы сделать не может, потому что в Берлине. Более того, супруг беглянки, работающий на RT режиссером, подал иск в суд по поводу воспитания детей. По данным издания «Правда.ру» судебное заседание должно состояться во второй половине мая в Черемушкинском районном суде Москвы.

Оцените статью
Выбежавшая в эфир с плакатом экс-редактор Первого канала хочет вернуться в Россию
Ложь 9 мая
Ложь 9 мая