Вера Брежнева в рабочей форме разгружает фуры для помощи беженцам

С начала спецоперации экс-солистка «Виа Гры» активно помогает украинскому народу, находясь то в Италии, то в Польше.

Певица Вера Брежнева теперь тоже в числе не желаемых артистов у российских слушателей. С момента начала спецоперации 40-летняя исполнительница резко изменила свой образ жизни, а также стала активно выступать за украинский народ, хотя никогда не считала себя их артистом. В итоге от неё отвернулись рекламодатели, а организаторы концертов отменили все её выступления. После этого супруга Константина Меладзе ушла с музыкального поприща и стала занята благотворительностью. Она улетела в Польшу, где теперь помогает украинским беженцам.

Накануне певица предстала перед поклонниками в рабочей форме. Судя по видео, она разгружает фуры с товарами, которые перенаправят бежавшим с Украины. Вера делает это не без помощи специальной техники, но все же. При этом Брежнева отмечает, что таков распорядок дня ей не совсем привычен.

Спасибо за просмотр!

«Мое утро сегодня началось с роклы (гидравлической тележки – прим.ред). Я обожаю это место – Центр помощи Украине – и люблю работать в команде с классными людьми. Работая с гуманитарной помощью, меня не перестают умилять послания одних людей и детей – другим. Такие милые знаки поддержки очень согревают», — поделилась исполнительница хита «Близкие люди».

Напомним, о том, что экс-солистка «Виа Гры» покинула Россию стало известно в середине марта. Изначально местом своего пребывания певица выбрала Италию. Там, по данным СМИ, у Веры и Константина несколько роскошных вилл. Супруги часто летают туда отдохнуть и попутешествовать. К слову, именно там шесть лет назад состоялась их свадьба.

Стоит отметить, несмотря на свои негативные высказывания по поводу спецоперации, выступать для российских слушателей Брежнева не отказывается. Недавно она должна была вместе с внезапно пропавшей Ани Лорак и Валерием Меладзе давать концерты в Турции. Программа была расписана до октября. Однако организаторы мероприятия в связи с последними событиями приняли решение отменить его.

Позже Телеграм-канал «Небожена» сообщал, что за кругленькую сумму Брежнева согласна выступить на корпоративе для российских олигархов, а именно — за 40-50 тысяч долларов.

Напомним, супруга Константина Меладзе не единственная, кто сейчас находится за пределами России. Также за границу отправились певица Нюша, Валерий Леонтьев, актриса Ингеборга Дапкунайте и др. Самыми обсуждаемыми являются Алла Пугачева и Максим Галкин, которые улетели в Израиль и ищут там новые места работы. Так, юморист уже анонсировал гастрольный тур по местным городам, билеты на который уже давно проданы. Однако слухи об эмиграции звездная чета отрицает.

Несколько дней назад Примадонна призналась, когда вернется в Россию.

 

Алина Самойленко

Оцените статью
Вера Брежнева в рабочей форме разгружает фуры для помощи беженцам
Кадыров
Кадыров возмутился после слов Пескова о патриотах!