Украинские беженцы в Германии хотели сжечь флаг, а спалили дом гостеприимной хозяйки

В Сети назвали происшествие благодарностью по-украински.

Новое «геройство» совершили украинские беженцы в Германии. Обычно они ограничиваются тем, что нападают на русских, учат жить европейцев, а вот такого еще не было. Как рассказало немецкое издание Bild, граждане Украины, которых приютили в живописной деревеньке Вульфен в земле Шлезвиг-Гольштейн, в районе Восточный Гольштейн, сожгли дом гостеприимной хозяйки.

А началось все с того, что украинские беженцы захотели сжечь российский триколор. Да не просто так, а демонстративно, с помощью «адской машины Теслы». Но что-то пошло не так, и вместе с флагом России сожгли весь дом, приводит «Ридус» перевод сообщения Bild. Судя по видео, молодая хозяйка, которая пустила беженцев, не может сдержать слез от такой неблагодарности.

Спасибо за просмотр!

Пользователи Сети назвали это «благодарностью по-украински», а кто-то написал: «Как символично», намекая на то, что точно так же по глупости и недальновидности украинцы «спалили» собственную страну.

И это не единичный случай такой «благодарности по-украински». Так, в Испании супружеская пара из России, держащая кафе, пожалела и взяла на работу беженца с Украины. Так новый работник напал на своих хозяев с перцовым баллончиком. Владелице Кристине пришлось даже обращаться в госпиталь за помощью.

Владелица кафе. Фото: Телеграм-канал «Изнанка. Женщины»

8 мая в Варшаве пьяные украинские беженцы до смерти избили поляка. Просто неравнодушному жителю столицы не понравилось, что агрессивные молодые люди пристают к девушке.
Впрочем, эксперты считают, что спалившие дом в Германии украинские беженцы не понесут никакого наказания. Власти ФРГ на многое вынуждены закрывать глаза, а канцлер Олаф Шольц спокойно проглотил оскорбление посла Украины Андрея Мельника, который назвал главу правительства Германии «обиженной ливерной колбасой». И ничего, Шольц даже не обиделся.

Ирада Гусейнова

Оцените статью
Украинские беженцы в Германии хотели сжечь флаг, а спалили дом гостеприимной хозяйки
На Красной площади
На Красной площади люди вышли против произвола