Требующая не пускать в рестораны «нищебродов» Столье призвала «класть на запреты» ради свободы

 

Бывшая супруга экс-депутата Госдумы Виталия Южилина Илона Столье, требовавшая ранее не пускать «нищебродов» в элитные рестораны, вновь открыла страницу в Instagram и в первом своем посте призвала всех «класть на запреты» ради свободы.
Илона Столье, бывшая супруга экс-депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Виталия Южилина, получившая скандальную известность после высказывания о «нищебродах», вновь открыла свою страницу в соцсети Instagram, передает информагентство Ura.ru.

Для первого поста Столье выбрала свою фотографию в черном пиджаке, черной блузке и с дорогим ожерельем, которую подписала стихотворением о сексе и сигаретах. В стихотворении также дается совет «класть на запреты» всем тем, кто «хочет свободы».

Ранее Илона Столье вынуждена была закрыть свою страницу в Instagram из-за обрушившегося на нее шквала гневной критики после публикации, в которой она назвала посетителей ресторана «быдлом» и «нищебродами» и выступила с предложением ограничить вход таким людям в элитные заведения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Требующая не пускать в рестораны «нищебродов» Столье призвала «класть на запреты» ради свободы