fbpx

Собчак назвала актрису Кожевникову дрессированной обезьянкой

Ксения Собчак и Мария Кожевникова посвятили друг другу пост с нелицеприятными выражениями в соцсети.

Обе мешают в своей деятельности шоу-бизнес с политикой и пытаются друг друга этим задеть. Кожевникова выразилась о стиле Собчак, как журналистки – сначала нахамить, а затем позвать человека к себе на интервью. Собчак, в свою очередь, назвала актрису в Думе «дрессированной обезьянкой, умеющей нажимать на кнопку по команде». Собчак негодует, как могла попасть актриса, звезда сериала «Универ», блондинка Мария Кожевникова в Госдуму, после украшения обложек мужских журналов своим телом, с наличием в портфолио такого обилия эротических фотографий.

«Я действительно не понимаю, почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов», – пишет Собчак

А как же «законы, например, направленные на пищевую безопасность», которые так и остались лежать на полке, парировала Кожевникова. «У нас есть общие друзья, они знают и были свидетелями, как я шла и против всех, и одна боролась за законы, поэтому не надо ставить клише про «дрессированных обезьян», – отвечает актриса

View this post on Instagram

Я прямо восхищаюсь, как же вы @xenia_sobchak умело прогибаете ситуации под себя, либо память вас подводит. Я напомню 😉 1.Мы,действительно,едва знакомы, и я сказала об этом на передаче «мы где-то пересекались, но никогда не дружили» В связи с этим, ваше первое обращение ко мне, в твиттере(дословно) «затейливая пиз@а»,было хамством и побуждением к конфликту! Тогда на вашу провокацию с «разоблачением» моих половых органов я не поддалась. Позже, когда сами через Жириновского наткнётесь на то, что вы в каком-то количестве и породили, вы будете удивлены и огорчены. Будет создано даже движение в поддержку, хотя вы сами себе позволяли хамить,оскорблять и млад, и стар. Я не моралист и напоминаю, чтобы восстановить всю картину) 2.В первый раз вы пригласили меня на интервью, выше указанным способом, после выборов, я ещё не приступила тогда к работе и не за какие законы ещё не голосовала. Поэтому,Ксения,если бы вы хотели действительно узнать о моих планах и законотворческой деятельности, вы бы просто нашли мой телефон. И я бы, кстати, согласилась, потому что мне была нужна любая поддержка, так как я не являлась и не являюсь членом ЕР, а мои позже законы, например, направленные на пищевую безопасность, так и остались «лежать на полке», в связи с тем, что на здоровье наших детей и нас зарабатывают огромные деньги. 3.Поэтому, давайте уже честно, тогда вы хайпанули над ситуацией, намерено хотели дискредитировать меня «жопами, пи@дой, фотографиями из мужского журнала, коих у вас ещё больше. Но вам же те же самые обложки не помешали принять решение выставить себя на пост президента. Вот и получается, Ксения, ситуация с двойными стандартами, которые вы применяете к себе и к другим, но за которые вы так рьяно боритесь. Мне кажется, на президентской гонке вы столкнулись с тем же, что и я тогда — проекты, амплуа и стереотипы…поэтому сейчас ваш слог иной. 4.У нас есть общие друзья, они знают и были свидетелями, как я шла и против всех и одна боролась за законы, поэтому не надо ставить клише про«дрессированных обезьян», хотя фракционную дисциплину я не отрицаю. P.S.На мой скромный взгляд, жизнь бумеранг и возвращает всё то, что ты бросил, даже если ты это попытался сделать с юмором.

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

А факт наличия фотографий эротического характера в открытом доступе Кожевникова назвала ситуацией с двойными стандартами, так как Собчак и сама грешна в этом. Кандидат в президенты тоже, было время, украшала обложки мужских журналов. «Но вам же те же самые обложки не помешали принять решение выставить себя на пост президента», – отмечает Кожевникова. Актриса считает, что Собчак на президентской гонке также столкнулась с понятиями образа, амплуа и стереотипами относительно серьезности ее намерений, как женщины в политике. Также, как и актриса в Госдуме.

Оцените статью
admin
Собчак назвала актрису Кожевникову дрессированной обезьянкой
Порошенко и Яценюк продавали места в Верховной Раде