Омбудсмен по защите прав россиян, поддержала сегрегацию общества и присвоение цифрового клейма гражданам

Омбудсмен по защите прав россиян, генерал-майор полиции Татьяна Москалькова поддержала законопроекты Правительства по «куаркодизации» жизни общества и сегрегации тех, кто отказывается от цифрового клейма.

Других уполномоченных по защите прав и свобод граждан у этой власти для народа нет!

Хочется процитировать Джорджа Оруэлла: «Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии»

Друзья, мы дожили до этого. Человек, получающий зарплату за то, что должен отстаивать и защищать наши с вами конституционные права и свободы, бороться с нарушениями, сама потакает их ограничению и грубейшим нарушениям!

За потоком общих фраз и рассуждений о «добровольности» укола скрывалась совершенно иная сущность.

«Вакцинироваться или не вакцинироваться — это право человека. Каждый вправе распоряжаться своим здоровьем и своей жизнью», — сказала Москалькова.

Однако сразу после этого она заявила, что нельзя «не учитывать интересы нации в целом, интересы большинства людей»: «Если человек не вакцинируется, он должен принять условия неких ограничений».

Омбудсмен Москалькова считает, что невакцинированные россияне должны быть подвергнуты ограничениям.

«Мы не можем не учитывать интересы нации в целом, интересы большинства людей. Если человек не вакцинируется, он должен принять условия неких ограничений. Большинство считает, что они должны быть защищены от тех, кто находится в зоне риска, то есть без прив&вок, и могут быть потенциальными носителями и нанести вред другой части населения», — Москалькова в интервью НТВ.

Про какое «большинство» говорит Москалькова? 85% россиян выступают категорически против сегрегации, цифровых аусвайсов и с@нитарной диктатуры! За такие заявления надо снимать с занимаемой должности!

Оцените статью
Омбудсмен по защите прав россиян, поддержала сегрегацию общества и присвоение цифрового клейма гражданам
Почему сериалы стали мыльными?