Названы официальные годовые доходы Шнурова, Киркорова и Лепса

 

Озвучены суммы, которые по-прежнему могут шокировать некоторую часть населения. А именно — доходы отечественных эстрадных звезд мужского пола.

Журнал Forbes обнародовал соответствующий «чарт» по итогам прошлого года, на вершине которого царит певец, поэт, актер, шоумен и так далее Сергей Шнуров — фронтмен группировки «Ленинград».

Из списка «Главные российские знаменитости 2018» следует, что Шнуров только официально заработал почти четырнадцать миллионов долларов, то есть — около 920 миллионов рублей.

Минимальный гонорар «Ленинграда» за выступление — семь миллионов рублей, за участие коллектива в корпоративе в декабре-январе попросят восемь миллионов, за концерт в новогоднюю ночь — более 16,5 миллиона.

Шнурову уступает «король российской эстрады» Филипп Киркоров с годовым доходом без малого девять миллионов долларов, более 590 миллионов рублей. За свой концерт Киркоров просит 1,5 миллиона рублей, за вступление на корпоративе — порядка пять миллионов.

Далее идут: Григорий Лепс (8,2 миллиона долларов), Дима Билан (7,7) Стас Михайлов (7,4), Николай Басков (6,5), «Би-2» (6,7), Егор Крид (3,6), Валерий Меладзе (5,9), Сергей Жуков («Руки вверх», 4,7) и Тимати (4,5).

Отметим, что мы выделили лишь певцов. Помимо них в чарте — спортсмены, телеведущие (Иван Ургант занял пятое место в общем списке) и разного рода теледивы.

При этом в рейтинге Forbes учтены не только доходы артистов, но и количество их упоминаний в СМИ и соцсетях.

Ранее сообщалось, что певица, актриса и телеведущая Ольга Бузова вошла в топ молодых российских долларовых миллионеров от шоу-бизнеса.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Названы официальные годовые доходы Шнурова, Киркорова и Лепса