На Кавказе объявили борьбу с российским шоу-бизнесом

Руководитель общественной организации «Наш дом — город Грозный» заявил, что сейчас существует тенденция образования похабщины на телеэкранах.

После отмены юбилейного выступления Филиппа Киркорова в Ставрополе на Северном Кавказе задумались о создании «комитета по борьбе с похабщиной». Как сообщил Сайпуддин Гучигов издательству «KP.RU», такая организация должна будет не допускать проведения концертов нежелательных артистов на системной основе.

В разговоре с изданием руководитель общественной организации «Наш дом — город Грозный» заявил, что сейчас существует тенденция образования похабщины на телеэкранах. Общественник планирует заручиться поддержкой со стороны полпредства президента РФ в СКФО.

«Мы не хотим воевать с ведьмами или открывать суды Линча. Мы хотим достойно воспитать нашу молодежь», — отметил Сайпуддин.

По словам Гучигова, под негласный запрет комитета попадут актер Алексей Панин, рэпер Алишер Моргенштерн*, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, теледива Ольга Бузова, певцы Борис Моисеев и Шура, шоумен Сергей Зверев, экс-лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, а также другие звезды шоу-бизнеса. По его мнению, особо следует выделить «телеканалы, которые пропагандируют однополую любовь».

Общественник добавил, что в рабочую группу планируют включить видных православных и мусульманских деятелей, а также активистов, которые поддерживают связь с молодежью Кавказа. Комитет должен будет решать, какие артисты могут оказать положительное влияние на подрастающее поколение, а какие — нет.

«Дело в том, что пока мы не подняли вопрос о Киркорове, он уже ехал в Ставрополь. Абсолютно все молчали, пока наша организация не подняла этот вопрос, и к нам не подключился родительский комитет», — поделился Сайпуддин.

Напомним, речь идет о юбилейном концерте Филиппа Киркорова, в котором во время исполнения песни «Мария Магдалена» певец взбирается на поваленный христианский крест, внутри которого находится проекция Марии. Как утверждает издательство, первыми на номер отреагировало именно руководство Северо-Кавказской филармонии, на площадке которой должен был пройти концерт в Ставрополе.

К слову, несколько дней назад критике за богохульство подверглась и Ольга Бузова, которая устроила масштабное шоу в столичном «Крокусе». Один из нарядов — образ Папы Римского — вызвал неоднозначную реакцию у зрителей, когда певица в прямом смысле слова спустилась на землю с крестом на груди, в то время как за ее спиной на экране транслировали сатанинский знак Всевидящего ока.

* — признан в РФ иноагентом

 

Олеся Игумнова

 

Оцените статью
На Кавказе объявили борьбу с российским шоу-бизнесом
Погоня за барсеточниками (1,5 млн. украли), вчера в городе…