fbpx

Министерство цифровизации не в курсе вреда ЭМИ для людей?

 

Как сообщили «А если честно!» активисты Общенародного Союза по Возрождению России, на днях в комитет по социальной политике и здоровью ОСВР пришел ответ из Министерства цифрового развития на резолюцию экстренного круглого стола «КОРОНАВИРУС: борьба с вирусом или правами народа?». «А если честно» вело прямой эфир с этого мероприятия.

Любопытно, что «цифровики» ответили на письмо самыми первыми и довольно объемно для официального сообщения. Занятно, учитывая тот факт, что ответа по существу волновавших общественность вопросов мы не получили.

Из резолюции круглого стола:

«Есть мнение, что всеобщий карантин — это предлог, чтобы внедрить и технологию 5G. Во время карантина люди вынуждены работать, учиться, заказывать продукты через интернет, нагрузка на него возросла в несколько раз. Но общественность давно протестует против введения 5G, потому что считает, что эта технология вредна для здоровья граждан, так как требует увеличения количества базовых станций сотовой связи. Независимые учёные предупреждают, что электромагнитные поля базовых станций 5G осуществляют тотальное облучение всего тела человека, что приведет к росту заболеваемости, в частности онкологии.

Известно, что вместе с технологией 5G разработана и технология «умной пыли» — микроскопических чипов. Их можно подмешивать в воду, в пищу, можно распылять с самолёта в виде химиотрасс. Таким образом, можно незаметно внедрить чипирование и тотальный контроль всего населения. И именно для связи наночипов с центрами контроля и нужна высокоскоростная интернет-связь 5G. Ни для каких повседневных нужд такая сверхскорость, которую обеспечивает 5G, не требуется! Внедрение цифровизации всех сфер жизни вместе с технологией 5G завершит создание электронного концлагеря».

Из ответа министерства следует, что Правительство реализует план по внедрению в России «цифровой экономики» в срок до 2024 года, приведены ссылки на нормативные акты.

Однако, в письме из Министерства можно найти немало занятных вещей. Например, цитата:

«По итогам совещаний было решено проработать вопрос организации исследований по влиянию ЭМИ РЧС на организм человека и доведения результатов этих исследований до населения Российской Федерации».

То есть цифровизацию нам уже навязывают во всех сферах жизни, а у министерства еще нет данных, какой вред населению наносит электромагнитное излучение? Дальше больше – судя по ответу, до сих пор у «цифровиков» нет даже ни одной научной работы «по оценке действующих санитарных норм и правил и нормативно-методических документов в части предельно допустимых уровней электромагнитного поля, создаваемого передающими радиотехническими объектами, и методов контроля»! Вы представляете масштаб катастрофы? И Департамент информационных технологий Москвы, согласно тому же ответу, лишь выразил готовность провести такую научно-исследовательскую работу!

цифровизация

цифровизация

цифровизация

цифровизация

Причем, «по результатам проведения НИР будут приняты соответствующие решения в части изменения нормативных правовых актов, правил и нормативов СанПиН, регулирующих вопросы электромагнитной безопасности.»

Получается, что технологии 5G уже вовсю внедряются, а в случае их несоответствия нормативам предельного влияния на человека, санитарные нормы могут просто «подкорректировать»? В такой ситуации не внушают спокойствия заверения министерства, что «если в результате проведенных исследований будут выявлены негативные последствия влияния ЭМИ РЧС на организм человека, соответствующими органами будут предприняты исчерпывающие меры в целях их устранения».

Похоже, что, не имея никаких научных обоснований, нас тащат в цифровое рабство, попросту игнорируя влияние всех этих технологий на здоровье и организм человека? Мы полагаем, что если все это действительно так, то есть основания поднять вопрос об уголовной ответственности для тех, кто упорно проталкивает идею внедрения потенциально опасных для человека 5G технологий. В частности, считаем, речь может пойти о покушении на умышленное причинение вреда разной степени тяжести гражданам РФ.

Любопытно было бы взглянуть на ответ других инстанций.

Напомним требования резолюции:

1. Немедленно прекратить дезинформировать и травмировать психику населения, и запретить всем федеральным СМИ транслировать информацию о коронавирусе больше, чем на 20% эфирного времени.

2. Предоставить специфические тесты на COVID-2019 на контроль общественности. Есть данные, что живой вирус COVID-2019 до сих пор не выделен, тест на него не создан, а геном не выделен – то есть общественность введена в заблуждение. Необходимо сделать всё, чтобы независимые учёные убедились в том, что слова СМИ не расходятся с действительностью, слишком много фейков СМИ мы уже пережили.

3. Обеспечить все государственные медицинские учреждения по всем регионам страны специфическими тестами на вирус COVID-2019, а не на вирус covir-SARS или на обычные коронавирусы (как делается сейчас).

4. Ежедневно опубликовывать реальные сведения о количестве заболевших, диагнозы которых подтверждены тестами на COVID-2019, а не тестами на обычный коронавирус, подозрением на него или установленны по клинической картине. Обеспечить возможность контроля общественной комиссией реальной статистики заболевших и умерших именно от вируса COVID-2019.

5. Отменить ненужные и бессмысленные меры введения карантина в учебных заведениях и дистанционного обучения, как чрезмерные и необдуманные, нарушающие основные права нас и наших детей. Статистика заболевания не даёт права объявлять ни эпидемию, ни пандемию!

6. Создать экстренную комиссию, в которую войдут независимые от Роспотребнадзора эксперты, такие как академик И.Гундаров, А.Чучалин, И.Воробьев и другие иммунологи, вирусологи, эпидемиологи, инфекционисты, которые разработают грамотные меры профилактики данного вируса, а также всех последующих возможных инфекционных эпидемий гриппа и ОРВИ, а также разработают санитарно-эпидемиологические мероприятия, схемы санитарно-просветительской работы среди населения и тактику лечения коронавируса COVID-2019 или подобных ему вирусов.

7. Обложить специальным налогом на борьбу с коронавирусом всех олигархов и миллиардеров страны, чтобы уменьшить социальную несправедливость в нашем социальном государстве. Люди, которых государство отправляет на карантин, лишаются средств к существованию и могут элементарно голодать. И олигархи, живущие за счёт этих людей, в бизнес которых вливаются народные бюджетные деньги – просто обязаны эти деньги вернуть обществу в такой тяжёлый для всех период! Перераспределение средств в пользу бедных – это практика любого развитого государства мира, но почему-то только не России!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Министерство цифровизации не в курсе вреда ЭМИ для людей?