fbpx

Мерзко. Подло. Грязно.

Партия власти «Единая Россия» спровоцировала 705 судебную тяжбу против директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов потребовал от силовиков прекратить атаки на народное предприятие, начать выполнять свой долг по борьбе за законность.

Совхоз – укор действующей власти, пример, что даже при нынешней убогой политической, экономической формации можно работать во благо народа, а не по-воровски. Бандиты от власти развяжут и «ядерную» войну за земли совхоза имени Ленина. За рейдерским захватом стоит депутат единоросс Саблин, но есть «скрытые» бизнес-компаньоны. Шельмование, очернение Грудинина началось после его выдвижения кандидатом в президенты России в 2018 году.

Это — подленькая и мелочная месть за успешное участие в выборной кампании. У президента появился достойный соперник, надо быть «мужиком и признать это, проявить политическую волю» и прекратить беззаконие. У нас выстроена жесточайшая вертикаль власти, которая замыкается на одном лице – на президенте, только его решение может решить эту проблему, тем более сейчас, в год выборов в Госдуму. Грудинин в Думе – опасен для власти, поэтому силовое давление на него, как и попытки захвата совхозных земель, пойдут по настающей.

Известные эксперты Николай Бондаренко, Вера Ганзя, Максим Шевченко, Сергей Удальцов в программе Открытая Cтудия ответили на вопрос «К чему может привести ангажированное в верхах силовое давление на совхоз имени Ленина и его руководителя?»

Спасибо за просмотр!
Оцените статью
Мерзко. Подло. Грязно.
Российских военных вооружили телефонами за 115 тысяч рублей