Максим Галкин – иноагент.

Как-то артист гАлкин сказал, что за все 28 лет своей карьеры «ни разу не облил грязью свою родную и любимую Россию». И тут, что называется, не придерёшься. Очень хитро высказывается. Взгляд томный, интонации мягкие, но вслушаешься и плюнешь: какая гадость… Видимо, поэтому пока Максим получил лишь «медаль» иноагента, а не уголовный статус распространителя фейков о ВС России.

Максима Галкина, который ещё весной уехал из России, признали физлицом-иноагентом

 

Тем не менее, чтобы поддержать Максима в русофобских начинаниях, напомним, как в первый день спецоперации он одним из первых запустил масштабную акцию «Нет войне!» в соцсетях:

«С раннего утра на связи с родными и друзьями с Украины! Не передать словами, что я чувствую! Как это всё возможно! Не может быть оправданий войне! Нет войне!»

Кстати, в эту акцию вложили огромные деньги. Заокеанские бюджеты лились рекой. Видимо, поэтому участники решили, что жить будут сытно. А потом деньги кончились. У Максима Галкина, в том числе – он лишился жирных контрактов на федеральных каналах в России. Дальше домой уехали жена с детьми – Аллаа Пугачёва теперь в Москве, если забыли. А юморист Галкин получил сигнал из Москвы. Ему тут не рады. Пока на уровне иноагента. Но кто знает, что будет дальше… Мы, по крайней мере, надеемся, что «полный назад» не включат. Надеемся и чисто для фиксации оставляем здесь проникновенное враньё Максима, произнесённое им перед самым светлым православным праздником:

«В канун Пасхи летят российские крылатые ракеты в жилой дом в Одессе. Вот как это? Объясните мне. Вы одновременно молитесь о мире, официальные лица РФ, везете Благодатный огонь в Москву, и при этом эта же власть посылает ракеты. Или это опять не мы?» — Максим Галкин.

Оцените статью