fbpx

Латентный гей в кожаных штанах

 

Шокирующую правду о любимом байкере Путина рассказал полковник Шендаков.

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов оказался знаменитостью немецких гей-журналов.

Полковник Михаил Шендаков в интервью ютуб-каналу «РОТ Фронт URAL» рассказал о том, кем на самом деле является лидер «Ночных волков» байкер «Хирург». Александр Залдостанов по кличке «Хирург» основатель и лидер знаменитого байкерского клуба известен своими консервативными политическими и религиозными взглядами. Однако прошлое любимого байкера Путина совсем не соответствует православным канонам. В молодости «Хирург» официально представлял секс-меньшинства времен в СССР перестройки.

Компрометирующие снимки Залдостанова обнаружились в журнале Erich Hartmann, в котором публиковали архивные работы немецкого фотографа Петры Галл. На снимках «Хирург» обнимается и целуется с другими молодыми людьми. По информации полковника Шендакова, в конце 80-х годов Александр Залдостанов состоял в свободных гомосексуальных отношениях, и снимался для немецких гей-журналов, чтобы показать Западу, что у нас «все как у людей» и есть даже супружеские пары гомосексуалистов.

Александр Залдостанов

Бурная перестроечная молодость Хирурга

Своих наклонностей лидер «Ночных волков» не скрывает и сейчас. По словам полковника Шендакова Залдостанов «очень известный гей в росийской голубой тусовке». А писатель Александр Проханов, лично знакомый с «Хирургом» недвусмысленно намекнул, что байкеров клуба сближает нечто большее, чем крепкая мужская дружба: сказал, что «Когда волки садятся на эти страшные, чудовищные, грохочущие машины ― это только отчасти мотоциклы. Причём они сжимают эти машины своими ягодицами и превращают их в полчища возмездия».

Ветеран боевых действий в Афганистане и Чечне полковник Шендаков выразил возмущение тем, что из-за близкой дружбы с Путиным «Хирург» — «латентный гей в кожаных штанах» — стал примером православной нравственности. Например, лидер «Ночных волков» прокомментировал выступление Константина Райкина, в котором актёр и режиссёр высказался о недопустимости цензуры в стране. «Хирург» по этому поводу заявил: «Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты». Видимо в свое время дьявол соблазнил свободой и самого Залдостанова, и он отправился в свободную Германию позировать для гей-журналов.

Сергей Орлов

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Латентный гей в кожаных штанах