fbpx

Где гуляют и развлекаются на деньги россиян беглые олигархи?

 

Судя по криминальным сводкам, российские банкиры словно объявили соревнование на то, кто больше сопрёт денег у своих вкладчиков.

Все они бегут с награбленным в благополучные западные страны и никто из правоохранительных органов не ставит им препятствий.

Как пишет на своей странице в Facebook известный тележурналист Андрей Караулов, бывший совладелец «Азбуки Вкуса», он же хозяин Азиатско-Тихоокеанского банка Андрей Вдовин объявлен в международный розыск. Спёр, по подсчётам следователей, 13 миллионов долларов.

Илья Юров. Банк «Траст», сбежал в Англию ещё 2,5 года назад. Увёл с собой более 200 миллионов долларов.

Возбуждено также уголовное дело по факту бегства за границу владельца банка «Открытие» и компании O1 Group Бориса Минца. Уже и не удивительно, что уголовное дело появилось в тот момент, когда Минц все свои активы переправил в разные надёжные страны. А сам уже сидел в Шереметьево, готовясь навсегда покинуть страну. Минц увёл за границу не менее 1 миллиарда долларов, хотя знающий народ говорит, что намного больше.

Банкир Анатолий Мотылев сбежал в Лондон. 33 миллиарда рублей обманутых вкладчиков за Мотылева выплатил ЦБ. Состояние Мотылева — 1 миллиард.

https://www.youtube.com/watch?v=Mch1eGtgZm0

Сбежали на Кипр и бывшие владельцы «Промсвязьбанка» и много чего ещё глубоко верующие братья Ананьевы. Дмитрия Ананьева можно видеть вечерами в японском баре лучшего отеля на острове. Там же, на Кипре, и их деньги.

Что уж говорить о Пугачеве, Бородине, Невзлине — они давно там где надо и с чем надо.

И все — все!- успели уйти. Все кто хотел. И все с миллиардами. Тогда на кой нам нужен Росфинмониторинг, который призван всё знать? Кого перехватили? Где сейчас бывшие губернаторы? Чиркунов? Виноградов? В Каннах? В Ираклионе? На Ибице и Лонгави появляются всё новые и новые «русские улицы». В Ираклионе все эти прелестные домики называются «рублёвские мили».

Самый умный, как всегда, Абрамович. Зачем ему израильское гражданство? Как зачем? Потому что умный! Государство в государстве — однако. И никто, вот правда: никто не мешает сегодня этому «государству» свободно перемещаться по белому свету в любую страну.

Оцените статью
admin
Где гуляют и развлекаются на деньги россиян беглые олигархи?
Сенатор Мархаев
Сенатор Мархаев сказал жесткую правду в лицо Матвиенко, и призвал ввести ЧС!