Эрнст объяснил, почему дочь Алсу осталась победителем «Голос. Дети»

 

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст объяснил, почему Микелла Абрамова, как и остальные финалисты, осталась в числе победителей «Голос. Дети».

По его словам, дочь Алсу также является «частью семьи» детского «Голоса».
Гендиректор Первого канала Константин Эрнст назвал победителями «Голос. Дети» всех финалистов 6-го сезона проекта. По его словам, Микелла Абрамова также остается победителем проекта.

Он не стал лишать дочь Алсу праздника, объявив, что она также является «частью семьи» детского «Голоса», выразив сожаление, что девочки не было на сцене, передает Nation News.

«Нам жалко, что ты не с нами», — сказал он. Напомним, что 10-летняя дочь певицы Алсу не принимала участие в спецвыпуске шоу.

Сам Эрнст объяснил, что, отменяя результаты апрельского финала, организаторы шоу хотели донести «каждому взрослому: не стоит даже пытаться».

«Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому ребенку: вы не должны быть объектами манипуляции взрослых», — подчеркнул он.

Напомним, что каждому из финалистов детского конкурса, объявленных победителями проекта, был вручен чек на миллион рублей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эрнст объяснил, почему дочь Алсу осталась победителем «Голос. Дети»