Анна Семенович закатила истерику: «Я буду рожать, когда захочу!»

 

Анна Семенович не раз говорила, что ее все устраивает в своей жизни. Недавно ей исполнилось 39 лет, и певица признавалась, что нисколько не комплексует, что свой день рождения она встретила только в кругу подруг. Зато — в Арабских Эмиратах, в шикарном отеле у моря.

Но «доброжелатели» не могут успокоиться, и любой пост певицы сопровождают вопросами: «Годы летят, а когда детей рожать будешь?» «Почему замуж не выходишь?» «Какой смысл жить, когда нет ничего, кроме работы?»

Обычно доброжелательная и улыбчивая Анна все-таки не выдержала, вспылила и ответила «советчикам» неожиданно резко.

«Я живу интересной и очень яркой Жизнью с большой буквы! Понимаю, что для отдельных людей я как бельмо на глазу, вызываю зависть и раздражение. Любимое занятие этих персонажей (иначе их не назовешь) — обсуждать, осуждать…это люди без своей жизни! Их единственная подпитка — писать бесконечные гадости. Они кричат мне вслед : «Вы видели, ей почти 40, а она на сцене надевает костюм медсестрички, который еле-еле прикрывает её прелести! «Ой, вы представляете, она ещё не замужем и не родила! Ой, говорят у неё опять новый роман?!» — кипя возмущением, перечислила Семенович претензии к ней от незнакомых людей.

А дальше высказалась грубее.

«Засуньте свое мнение в задницу! Кто и когда спрашивал вашего совета как мне жить? Я живу и выгляжу, так как я этого хочу! Я -не пятитысячная купюра, чтоб нравиться всем. Я буду петь песни , которые вызывают улыбку на лицах людей , а не слезы! Я буду надевать короткие платья , показывая свои роскошные ноги! Я буду носить декольте , которое демонстрирует мою шикарную грудь! Я буду рожать тогда, когда захочу, а не тогда когда мне советуют чужие люди! Я женщина , которая отвергает и рушит стереотипы, а кому не нравится — можно просто не смотреть, не слушать, отписаться и наконец заняться Своей жизнью» — вскипела Анна.

Поклонники поддержали певицу, но некоторых удивила ее эмоциональность. «А зачем истерику то закатывать? Вы ж публичная персона» «Зачем этот негатив переносить на себя?» — прокомментировали они.

View this post on Instagram

Я живу интересной и очень яркой Жизнью с большой буквы! Понимаю, что для отдельных людей я как бельмо на глазу, вызываю зависть и раздражение. Любимое занятие этих персонажей (иначе их не назовешь) — обсуждать, осуждать…это люди без своей жизни! Их единственная подпитка- писать бесконечные гадости. Они кричат мне вслед : «Вы видели, ей почти 40, а она на сцене надевает костюм медсестрички, который еле-еле прикрывает её прелести! «Ой, вы представляете, она ещё не замужем и не родила! Ой, говорят у неё опять новый роман‍!» И так до бесконечности… Мне иногда кажется, что эти люди гораздо лучше знают историю моей Жизни, чем я сама . Так вот , я им отвечу — засуньте свое мнение в задницу! Кто и когда спрашивал вашего совета как мне жить? Я живу и выгляжу, так как я этого хочу! Я -не пятитысячная купюра, чтоб нравиться всем. Я буду петь песни , которые вызывают улыбку на лицах людей , а не слезы! Я буду надевать короткие платья , показывая свои роскошные ноги! Я буду носить декольте , которое демонстрирует мою шикарную грудь! Я буду рожать тогда, когда захочу, а не тогда когда мне советуют чужие люди! Я женщина , которая отвергает и рушит стереотипы, а кому не нравится — можно просто не смотреть, не слушать, отписаться и наконец заняться Своей жизнью. Ну а кому интересны мои взгляды и ценности — Велком в мою Жизнь. Да кстати, завтра я снимаю клип на песню < Хочешь > ох сколько поводов для разговоров я вам предоставлю после премьеры этого видео!!! Вам будет чем заняться, все для вас, мои любимые хейтеры.😘 Кто хочет Семенович, остается со мной. Всем остальным — не хворать! #накипело #анясеменович #хочешьсеменович #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анна Семенович закатила истерику: «Я буду рожать, когда захочу!»